Интернет-магазин "Небесная сеть" - продажа сотовых телефонов, ноутбуков, планшетов. Салоны, магазины

купить мобильный, сотовый телефон г. Волжский, г. Волгоград

Интервью с руководителем "Небесной сети"


Интервью с руководителем "Небесной сети"

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы встречаемся с руководителем салонов  сотовой связи «Небесная сеть» Михаилом Шабалиным. Конечно, нам  всем будет интересно расспросить его о работе организации, как они добились своих успехов. Может быть, и мы возьмем себе что-то на заметку.

- Михаил, скажите, как давно существует ваша организация?

- В конце декабря этого года «Небесной сети» исполняется  10 лет .

- Поздравляю.  Для фирмы - это не малый срок.

-Спасибо за поздравления, но вроде бы пока еще рановато.

- Не успеем оглянуться, и  будем встречать Новый год. Раз мы уже заговорили о праздниках, вы планируете своим покупателям сделать какие-то подарки?

- Мы планируем сделать крупную акцию – безлимитные тарифы и интересные, красивые номера по всей России, кроме этого мы планируем хорошие скидки  на мобильные устройства и аккссесуары к ним , например Айфон 5 мы будем продавать по специально низкой цене.

- Заманчиво, обязательно будем следить за вашими рекламными акциями.

 Ну а теперь расскажите пожалуйста нам, как же добиться такого успеха. Вы получили наследство от богатого дядюшки? Или в лотерею выиграли крупный приз?

- Ну, Елена, вы меня рассмешили. Давно так не смеялся. У  нас, как в древней присказке: У англичанина спросили: «Как у вас получается   такой замечательный газон? Мы и траву поменяли, и воду нагрели, а лучше не становится?» «Да, ничего сложного – берете траву, сеете, поливаете, потом косите. И так 500 лет». Ну, мы, конечно не 500 лет , а десять лет исправно ,изо дня в день, просто делали свою работу. Вот результат сегодня вы и увидели.

Михаил, если название «салоны сотовой связи «Небесная сеть» - значит у вас не один салон?

- Конечно, их несколько в Волжском , и в других городах присутствуют.

- А на чем больше специализируется ваша организация?

- Конечно, это линейка телефонов: Нокиа (Nokia), Самсунг (Samsung), Сони (Sony), LG, Fly (Флай)  Сотовый телефон сегодня есть и у школьника, и у пенсионера, и у студента, и у офисного работника, и у рабочего. В общем, у всех. И мы предлагаем различные модели мобильных телефонов: как бюджетный вариант, таки элитный.

- А вот если я захочу розовый мобильник? Вы найдете?

- Конечно,  и зелененький и фиолетовый мобильник. Любой. Только скажите. А если вдруг, мы не сможем удовлетворить ваш изысканный вкус,  не окажется такого в наличии, то не беда. Мы специально для вас привезем  в течении нескольких дней именно то, что вы хотели.

- Михаил, меня приятно удивило обслуживание в ваших салонах. Как вы этого добились?

- Широки петли Небесной сети, но ни кто не проскользнет сквозь них. (смеется)

Если серьезно, мы очень тщательно подходим к подбору сотрудников. Нам не безразлично, что думают о нас наши клиенты.  Мы поставили для себя задачу, чтобы нашему покупателю было , прежде всего, комфортно у нас, чтобы ему помогли с выбором сотового телефона, компьютера, фотоаппарата, (помогли выбрать действительно удобный тарифный план обслуживания у сотового оператора,) подобрали по  вкусу и денежным способностям именно то, что он хочет, а не то, что дороже стоит.

- О, это очень актуально, сегодня. Меня, например, очень сильно раздражает, когда в магазине мне откровенно навязывают тот или иной товар.

- Вы знаете, если бы я была в ресторане, то сказала бы, что атмосфера уютного, семейного заведения. А здесь, не знаю, как сформулировать.

- Да в принципе, вы все правильно сказали. Наш бизнес , действительно, семейный. Наверное, поэтому мы так бережно относимся  к нашим  покупателям. 

-Я, если честно, пока вас ждала, уже  прикупила в вашем салоне себе сотовый телефон.

У  вас я нашла то, что уже месяц искала. Поэтому я и узнала, как работают ваши продавцы. Мне очень понравилось.

-Извините, что задержался и заставил вас ждать и конечно, спасибо за добрые слова.

- И вам, спасибо, Михаил, что уделили время. Будем рады опять  увидеться, чтобы вы рассказали о дальнейших планах. 


Елена Булгакова 2012г.